La salade fraiche avocat crevettes de Mr Perruche

 Une petite entrée bien fraiche pour un repas d'été!


Les ingrédients :
  • 150 g de crevettes (non décortiquées)
  • 2 avocats
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre
Préparation :
Coupez les avocats en 2, retirez le noyau et l'écorce. Découpez la chair en dés. 
 

Décortiquez les crevettes et coupez les en deux ou trois selon la taille de vos crevettes.
Préparez la vinaigrette : moutarde, huile d'olive, vinaigre balsamique, échalotes, sel et poivre.
Ajoutez la vinaigrette au mélange avocat-crevettes.
 
Servez bien frais !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Une remarque ? Un avis ? À vous d'écrire un mot!!