Merci @docarnica pour le lien de la recette, trouvé sur Marmiton
- 3 gros abricots
- Une douzaine d'abricots secs
- 40 g de beurre
- 4 oeufs
- 20 cl de lait
- 100 g de farine
- 60 g de sucre en poudre
La préparation :
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Faites fondre les 40 g de beurre au micro-onde. Découpez les abricots frais en petits cube. Découpez les abricots secs et mélangez les morceaux dans de la farine pour éviter que ça colle.
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Faites fondre les 40 g de beurre au micro-onde. Découpez les abricots frais en petits cube. Découpez les abricots secs et mélangez les morceaux dans de la farine pour éviter que ça colle.
Mélangez la farine et le sucre, puis incorporez les oeufs peu à peu puis le lait. Ajoutez le beurre fondu.
Beurrez les moules. Répartissez la pâte. Ajoutez les abricots secs et frais en enfonçant les morceaux légèrement dans la pâte.
Beurrez les moules. Répartissez la pâte. Ajoutez les abricots secs et frais en enfonçant les morceaux légèrement dans la pâte.
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