Cabillaud au chorizo

Une envie de poisson, mais une mini-obsession pour le chorizo (voir ici aussi) : alors pourquoi ne pas associer les deux?
Les associations "terre et mer" sont fréquentes et donnent toujours d'excellents résultats.

La recette, cuisson comprise, ne m'a pris que 30 minutes. 30 minutes pour un plat excellent, pouvant même être préparé à l'avance (matin ou midi pour le soir) et cuit minute si vous avez des invités.


Je l'ai servi avec un peu de riz, c'était juste parfait!

Les ingrédients pour deux personnes :
  • Une boite de poivrons grillés 
  • Un oignon
  • Un dos de cabillaud
  • Un demi chorizo doux
  • Huile d'olive
  • Sel

La préparation :
Emincez l'oignon et les poivrons. Découpez un morceau de 5 cm de chorizo et découpez-le en petits cubes.
Faites cuire une dizaine de minutes avec un peu d'huile dans un poêle.


Parallèlement, découpez le reste de chorizo en rondelles, de quoi recouvrir le dos de cabillaud.
Préchauffez le four à 180°.
Disposez le mélange oignon poivrons dans un plat allant au four.
Placez le cabillaud par dessus, salez légèrement puis disposez le chorizo sur le cabillaud.



Cuisez le poisson 10 minutes à 180° puis 5 minute à 220°.

Servez avec un peu de riz.


Excellent appétit!

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