Panacotta coco kiwi

Une de mes recettes de panacotta classique, super facile à réaliser et qui a toujours beaucoup de succès. J'aime le contraste entre la douceur de la panacotta et l'acidité des kiwis. Au niveau esthétique c'est très joli aussi !

Ingrédients : (pour 6 verrines)

- 4 kiwis
- 25 cl de lait de coco
- 25 cl de crème fleurette (entière pour moi)
- 2 g d' agar-agar
- 60 g de sucre
- noix de coco râpé

1. Faire chauffer le lait de coco, la crème et le sucre ajouter ensuite l'agar agar en pluie en remuant sinon sa fait des grumeaux, porter le mélange à ébullition. Mettre hors du feu et réserver.

2. Éplucher les kiwis (en garder un pour la déco) et les passer au mixeur, sucrer éventuellement. Mettre une couche de purée de kiwi au fond des verrines puis recouvrir du mélange (lait de coco, crème fleurette, sucre et agar agar) tiédi.

3. Mettre les verrines au réfrigérateur pour au moins 4h.

4. Avant de servir couper en rondelle le kiwi restant les disposer sur chaque verrine et soupoudré de noix de coco râpé.

C' est prêt !!!! A vous de jouer...

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