Biscuits de Noël croustillants à la noix de coco (sans PLV)

Winter is coming! Et avec l'envie de refaire des petits biscuits de Noël !
J'ai cherché et trouvé une recette sur le site La ligne gourmande.
Une recette simple que nous avons fait à quatre (et presque six!) mains, je suis ravie du résultat !


Les ingrédients :
  • 60 g d'huile de coco
  • 100 g de farine
  • 75 g de sucre
  • 120 g de poudre de noix de coco
  • 50 mL de crème de coco
  • 1/2 sachet de levure
  • Une grosse pincée de sel de Guérande

Pour la décoration : 50 g de choco et 5 g d'huile de coco.

La préparation :
Faites fondre l'huile de coco. Ajoutez ensuite les autres ingrédients. Abaissez la pâte entre deux feuilles de papier antidhésif, sur une épaisseur de 2 mm. Remettre au frais quelques minutes puis découpez la pâte avec des emporte-pièces.


Faites cuire 10 minutes environ à 160°.


Laissez refroidir.


Pour la décoration : faites fondre le chocolat, ajoutez l'huile de coco et décorez les biscuits à votre guise. Le chocolat apporte vraiment un plus au goût, en plus de la décoration.


À conserver dans une boîte métallique !
Bonne dégustation !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Une remarque ? Un avis ? À vous d'écrire un mot!!