Gâteau au chocolat au micro-onde

Ne rien changer !!!!!


- 125g de chocolat noir

- ¼ de levure alsa

- 100g de sucre

- 50g de farine

- 2 CàS de crème

- 100g de beurre

- 3 œufs


Faire fondre le chocolat au micro onde 1 min puis ajouter le beurre et remettre une minute.

Mélanger les œufs et le sucre

Mélanger les 2 préparations sucre et chocolat puis ajouter la farine, la levure et la crème.

Possibilité de mettre quelques zeste d’orange ou des épices

Mettre de papier sulfurisé dans un moule en pyrex qui passe au micro -onde (ou simplement dans un moule en silicone)

Cuire 6 minutes puissance 750W au micro onde

2 commentaires:

  1. oh je sens que je l'aime déjà celui-là !
    Je vais faire le tour de ton blog , j'avais pas pigé que c'était la même Perruche que l'autre côté :-)

    RépondreSupprimer
  2. Excellent et bien pratique quand on n'a pas de four traditionnel !

    RépondreSupprimer

Une remarque ? Un avis ? À vous d'écrire un mot!!