Parfaits en apéritifs, aussi bien tièdes que froids
Ingrédients
- 200 g de blancs de poireaux (0.45 lbs, 7 onces)
- 2 œufs
- 25 cl de lait (1 tasse, 9 onces)
- 2 cuillères à soupe (à table) de crème fraiche allégée
- 10 g de Maïzena (0,35 onces de fécule de maïs)
- 50 g de parmesan (1,7 onces)
- 1/2 cuillère à café (à thé) de thym
- sel, poivre
- huile
Couper les blancs de poireaux en fines rondelles.
Les faire fondre quelques minutes sur feu doux avec un peu d'huile.
Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Dans un saladier, mélanger les œufs, la Maïzena, le lait, la crème et le thym. Salez et poivrez.
Ajouter le parmesan et les poireaux.
Mélanger bien le tout et versez la préparation dans des moules à mini-muffins.
Faire cuire au four pendant 20 à 25 minutes.
Servir chaud ou froid.
Origine : http://www.odelices.com/recette.php?num=138
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