Une recette testée et approuvée :) |
Ingrédients pour 6 mini-cakes :
- 2 œufs
- 80g d'huile de tournesol
- 100g de vin blanc
- 100 g de noix
- 180g de farine
- un sachet de levure
- 125g de Bleu
- 100g de gruyère râpé
Mélangez les œufs, l'huile et le vin blanc. Ajoutez la farine et la levure. Enfin mélangez à la pâte les noix concassées, le bleu écrasé à la fourchette et le gruyère râpé.
25 à 30 minutes dans un four thermostat 190°. (Pour tester : la lame du couteau doit ressortir sèche!)
Un peu de patience... ce n'est pas tout à fait cuit! |
Bon appétit ! :)
Je regrette de ne pas avoir eu ma photographe préférée sous la main... |
Juste : MIAM!
RépondreSupprimerje file acheter du bleu ! humm !!!
RépondreSupprimerOuais elle est terrible cette association et c'est tout simple! Bon apéro ;)
RépondreSupprimerUn vrai régal dégusté cette nuit à mon travail avec une collègue!!!!!
RépondreSupprimerAttention ! Bleu ≠ roquefort !! Personnellement, je préfère le roquefort :-)
RépondreSupprimerAppreciate you blogging thhis
RépondreSupprimer