Pas très originale, je reste sur une recette classique mais néanmoins toujours appréciée, car l'association rhubarbe et banane est toujours un succès.
Ingrédients :
- Une pâte à tarte feuilletée ou brisée
- 3 bananes
- Rhubarbe découpée en tronçons
- 20 mL de crème liquide à 30%
- Sucre (selon vos goûts)
- 2 oeufs
Préparation :
Déroulez la pâte et piquez la.
Découpez les bananes en tranches et tapissez le fond de la tarte avec les rondelles.
Ajoutez la rhubarbe coupée en tronçons de 5 à 10 mm.
Préparez la "migaine" (oui on dit comme ça chez moi! :) ) : battez les deux œufs, ajoutez la crème et le sucre.
Versez la préparation sur la tarte.
Faites cuire 25 - 30 min à thermostat 200°.
A manger tiède ou froide!
Photo vite faite avant le départ chez les amis ! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Une remarque ? Un avis ? À vous d'écrire un mot!!