Les ingrédients :
La recette :
Préchauffez le four à thermostat 180°.
Coupez la baguette sur toute la longueur,sur un seul côté. Enlevez la mie.
Mélangez tous les ingrédients et garnir généreusement l’intérieur des baguettes en tassant bien.
Refermer les baguettes et les emballer du papier d’aluminium, bien serré afin d’obtenir de belles tranches lors du découpage.
Enfournez ensuite pour 20 minutes de cuisson. Laissez ensuite refroidir, puis placez la baguette au réfrigérateur au moins 12h, 24 étant idéal.
Bon appétit!
- Une baguette
- 220 g de Saint Moret
- 150 g de beurre fondu
- 150 g de gruyère rapé
- 1 bonne cuillerée à soupe de moutarde
- 150 g de saumon fumé coupé en petites lanières
- 2 cuillères à soupe d’aneth séché
- Une dizaine de cornichons et trois cuillères à café de câpres hâchés
La recette :
Préchauffez le four à thermostat 180°.
Coupez la baguette sur toute la longueur,sur un seul côté. Enlevez la mie.
Mélangez tous les ingrédients et garnir généreusement l’intérieur des baguettes en tassant bien.
Enfournez ensuite pour 20 minutes de cuisson. Laissez ensuite refroidir, puis placez la baguette au réfrigérateur au moins 12h, 24 étant idéal.
Découpez ensuite en tranches.
Bon appétit!
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