Une recette express avec des ingrédients qu'on a tous dans nos placards!
Un résultat sympa, parfait pour un dessert!
Je valide!
Les ingrédients :
- 150 g de chocolat noir
- 10 carrés de chocolats noir
- 80 g de beurre
- 90 g de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe rases de farine
- 4 œufs
La préparation:
Préchauffez le four à Th°7 ou (200°C).
Faites fondre le beurre et le chocolat (sauf les 10 carrés) au micro-onde.
Fouettez les œufs et le sucre. Ajoutez la farine puis le chocolat fondu en remuant sans arrêt.
Beurrez 10 petits moules individuels, remplissez-les de pâte et enfoncez au centre un carré de chocolat.
Répartissez le reste de pâte dans les moules et enfournez.
Faites cuire entre 8 à 10 min et servez dés la sortie du four.
NB : Pour la cuisson, cela peut être très variable d'un four à l'autre et selon la consistance désirée! Plus je teste cette recette, plus je diminue la cuisson pour un résultat plus coulant!
Préchauffez le four à Th°7 ou (200°C).
Faites fondre le beurre et le chocolat (sauf les 10 carrés) au micro-onde.
Fouettez les œufs et le sucre. Ajoutez la farine puis le chocolat fondu en remuant sans arrêt.
Beurrez 10 petits moules individuels, remplissez-les de pâte et enfoncez au centre un carré de chocolat.
Répartissez le reste de pâte dans les moules et enfournez.
NB : Pour la cuisson, cela peut être très variable d'un four à l'autre et selon la consistance désirée! Plus je teste cette recette, plus je diminue la cuisson pour un résultat plus coulant!
A tester au plus vite !! Ça peut le faire dans les moules à muffins (par 4 De Buyer) ?
RépondreSupprimerRecette en test !
RépondreSupprimer