Je mange peu d'œufs, mais lui est fan !
Il raffole des œufs pochés, mais il est parfois un peu délicat de les préparer, donc je lui ai acheté un lot de pocheuses à œufs Mastrad.
Ça ressemble à ça (un peu bizarre hein?) :
Voilà le déroulement de notre essai :
- Faire frémir une casserole d'eau avec une hauteur de 5 cm de haut
- Casser les œufs dans les moules
- Les mettre assez rapidement dans l'eau (sinon ça coule un peu)
- Laisser cuire environ 7 à 8 min à petits bouillons
- Puis sortir et égoutter
- Le démoulage est facile !
Verdict :
L'utilisation est facile, il faut juste se méfier car si l'eau bout trop, les moules ont tendance à se renverser.
Mr Perruche les a mangés avec une petite sauce bien relevée que j'ai particulièrement appréciée :
Mélangez d'abord :
- L'ail coupé fin
- Un trait d'huile d'olive
- Une cuillère à café de moutarde
- 1 petit pot de fromage blanc (100g)
- Une cuillère à soupe de crème fraiche
- Le jus d'un demi citron
- Quelques brins de ciboulette
- Sel et poivre
mini douches ;)
RépondreSupprimerJ'ai bien envie de me faire inviter par Mr Perruche. Miamm.Miamm.
RépondreSupprimerC'est peut être négociable! ;)
RépondreSupprimer